Geschäftsfelder

 

Die Hospitality Medien Gruppe ist im Bereich Hospitality in den Segmenten Küche, Gemeinschaftsverpflegung und Catering aktiv.
Hier erfahren Sie mehr:

 

Küche

KÜCHE ist das Magazin für kreatives Küchenmanagement in Hotel-, Betriebs- , Individual- und Sozialgastronomie. KÜCHE gewährleistet seit über 130 Jahren einen intensiven Informations- und Know-how-Transfer von Küchenchef zu Küchenchef.

Zudem ist KÜCHE der kompetente Kontakt- und Informationsvermittler zwischen Küchenmanagement und Zulieferindustrie.

Das redaktionelle Konzept folgt den Maßstäben von modernem Fachjournalismus, um den Lesern qualitativ hochwertige Informationen sach- und fachgerecht aufzubereiten.Herausgeber ist der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD).

Hier erfahren Sie mehr >>

 

 

catering

Catering inside ist die professionelle Kommunikationsplattform für sämtliche Entscheider-Ebenen der Gemeinschaftsverpflegung und aller Segmente des Catering-Marktes.

Das Magazin berichtet über den Catering-Markt und die Gemeinschaftsverpflegung in der Gesamtheit aller Hauptsegmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie Eigenregie- und Hotel-Catering.

Dabei fördert Catering inside Verbindungen und Gemeinsamkeiten in der  Branche sowie das Branchenwachstum und die Erschließung neuer Märkte.

Hier erfahren Sie mehr >>

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hospitality Medien Gruppe