Geschäftsfelder
Die Hospitality Medien Gruppe ist im Bereich Hospitality in den Segmenten
Küche, Gemeinschaftsverpflegung und Catering aktiv.
Hier erfahren Sie mehr:
Cooking + Catering inside ist das Magazin ist die professionelle Kommunikationsplattform für sämtliche Entscheiderebenen der Gemeinschaftsverpflegung und aller Segmente des Catering-Marktes.
Cooking + Catering inside berichtet über den Catering-Markt und die Gemeinschaftsverpflegung in der Gesamtheit aller Hauptsegmente: Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie Eigenregie- und Hotel-Catering. Dieser dynamische Wachstumsmarkt findet in Catering inside eine adäquate und professionelle Kommunikationsplattform. Dabei fördert Cooking + Catering inside Verbindungen und Gemeinsamkeiten in der Branche sowie das Branchenwachstum und die Erschließung neuer Märkte. Durch eigene Markterhebungen liefert Cooking + Catering inside Daten und Fakten, die mehr Transparenz in den Catering-Markt bringen.
Cooking + Catering inside richtet sich einerseits an alle Entscheiderebenen in den verschiedenen Segmenten des Catering-Marktes. Dabei wendet sich
Catering inside gezielt an
Geschäftsführer und zentrale Einkaufsleiter großer Caterer, deren Gebiets- und Regionalleiter sowie an die Betriebs- und Küchenleiter der einzelnen Outlets. Bei den kleinen, mittleren und regionalen
Caterern erreicht Cooking +
Catering inside die
Betriebs- und Küchenleiter sowie die Inhaber und Geschäftsführer mit Alleinentscheidungsbefugnis. Cooking + Catering inside wendet sich andererseits an Entscheider von Eigenregie-Unternehmen und Hotels, die ihr Angebots-Spektrum erweitert
habenMärkte.